среда, 6 апреля 2011 г.

КОМПЬЮТЕРНАЯ БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ


ВОЗМОЖНОСТИ КОМПЬЮТЕРНОЙ

БИОРЕЗОНАНСНОЙ
ДИАГНОСТИКИ

"Уже давно стало общепринятым фактом признание существования энергоинформаци-онного поля или биополя человека. Именно оно является основой компьютерной биорезонансной диагностики. Каждая клетка человеческого организма излучает опреде-ленные магнитные волны в строго опреде-ленном диапазоне. Когда в организме человека возникает заболевание, электро-магнитное поле изменяется".

Энергоинформтерапевт, фитотерапевт 
Чмутова Любовь Константиновна


Биополе – это комплекс энергетических полей различной природы, который существует вокруг всех живых объектов. Каждый человек, животное и растение от рождения помещены в особый энерге-тический кокон, состоящий из электромагнитных, тепловых, акус-тических и еще множества излучений. Именно они позволяют всем живым объектам быть частью нашей физической Вселенной – огромного энергетического пространства, но частью уникальной.

Любой человек может сказать, что одним из его главных желаний является возможность оставаться, как можно дальше, здоровым и красивым. Также многие люди знают, что гораздо легче предупре-дить заболевание, чем лечить его и его последствия. А для того, что-бы предупредить развитие любой болезни нужно не только регуляр-но проходить диагностику организма, но и иметь представление об отличительных характеристиках вашего организма, которые форми-руют определенные тенденции в состоянии  предболезни. У врача пациентов много, а у вас организм один, свой родной и идеальный вариант, когда человек берет на себя ответственность за сохра-нение собственного здоровья, имея в лице врача доверенного консультанта. Каждый человек от рождения имеет определенную конституцию, что определяет тип индивидуального обмена веществ, индивидуальные функциональные особенности соединительной тка-ни – матрицы организма, от чего в первую очередь зависит крепкое или слабое здоровье человека. Современный подход альтернативной медицины к сохранению здоровья рассматривает привентивную диагностику и профилактику, как наиболее гармоничную и оптималь-ную помощь организму, в которой может быть заинтересован каж-дый человек.
Биополе каждого человека сугубо индивидуально, однако во взаимодей-ствиях с полями других людей или объектов, когда образуется объеди-ненное биополе, эта индивидуальность может частично или полностью утра-чиваться, или в значительной степени искажаться, что становится причиной энергетических и функциональных нарушений.  

Прохождение комплексной консультации и обследование организма современным методом структурно-функциональной диагнистики на аппаратуре Express- test,  Vega- test  и методом Фолля открывает возможности  каждому человеку:
  • получить на руки «космический паспорт»;
  • по авторской методике рассчитанную репрезентативную хроно-семантическую систему жизнеобеспечения вашего организма. 

  1. Эта система с достоверностью в 96% позволяет идентифи-цировать тип обмена веществ. 
  2. Выявить функционально ослабленные органы и наличие энергетических блоков в организме. 
  3. Объяснить причины функциональных нарушений в любом органе и на любом уровне. 
  4. Отследить заблаговременно тенденции в развитии любых заболеваний. 
  5. Безошибочно определить индивидуальную последовательность восстанавливающей терапии и оптимальные методы ее осуществления. При необходимости рекомендовать консульта-цию определенного специалиста. 
  6. Учесть информационные влияния управляющих планет и зодиакальных знаков. 
  7. Подобрать индивидуальный режим питания, нагрузок и отдыха. Обладание «космическим паспортом» открывает принципи-ально новые возможности осознанного понимания возможно-стей и потребностей  вашего огранизма.
Интерпритация теоритических расчетов хроносемантической систе-мы организма практически коррелирует с данными современных методов компьютерной  биорезонансной диагностики. Диагностичес-кая аппаратура медицинской компании «Nova» основывается на принципах информативности и малоинвазивности :


 - сегментарная экспресс-диагностика Express-test позволяет определить интегральные показатели функционального состояния организма путем измерения проводимости определенных зон тела человека, в том числе состояние нервной, эндокринной, иммунной систем; определить состояние резервов организма; 
- выявить функциональные нарушения по органам и системам, нагрузки на разные отделы позвоночного столба.  
На основании анализа 30 показателей, метод дает возможность прогнозировать риск возникновения заболеваний, осуществить их раннюю диагностику, оценить условия прогрессирования патологии.

Метод Express–test (и ни какой другой) позволяет провести уникальное сканирование всех уровней функциональной регуляции и получить семантические резонансные отклики организма на каждом функциональном уровне. Это позволяет выявить индивидуальные тонкие настройки организма при достижении им текущего гомеостаза и предвидеть его регуляторные и адапционные  возможности при воздействии на организм дополнительных внутренних или внешних нагрузок в точном соответствии с системой « космического паспорта».

VEGA-test или ВРТ (вегеторезонансный тест) позволяет методом электропунктурного обследования определить дифференциальные показатели структурно-функционального состояния организма путем выявления резонанса специфических электромагнитных частот организма с частотами электронных препаратов. 

Vega-прибор работает с медикаментозным селектором на 16000 электронных препаратов для Vega теста. В них включены нозоды различных заболеваний, нозоды патогенной флоры и тд. Именно это позволяет точно определить патологические процессы и очаги заболевания, наличие мезенхимальных блоков, глубину поражения органов, наличие в организме глистов, бактерий, вирусов, функцио-нальные состояния отдельных органов и систем. И подобрать оптимальный способ оздоровления. Важно, что с высокой точностью можно провести дифференциальную диагностику для уточнения причин клинически неясных случаев.

Программа позволяет оценить психологическое состояние пациента и выявить возможные причины возникновения психологических диссонансов; определить тип вегетативной нервной системы; пов-реждение микробиологического цикла в кишечнике, крови, лимфе; наличие нагрузок радиационного, электромагнитного и геопатоген-ного характера;  оценить работу и состояние энергетических центров человека.

Метод противопаразитарной БРТ (биорезонансной терапии) отно-сится к малоинвазивным методам профилактики патогенной флоры организма. Резонансные взаимоотношения различных электромаг-нитных частот, соответствующих жизнедеятельности представите-лей патологической микрофлоры, с электронными копиями  нозодов вызывает элиминацию различных инфекционных агентов и  их токсинов, в том числе яйца глист. Нозоды включает в себя резо-нансные препараты, воздействующие на цитоплазму и клеточные мембраны различных видов патогенов – глистов, простейших, бактерий, вирусов. Сочетанное применение резонансных дренажей  и детоксикантов усиливает естественные возможности выделитель-ных систем организма по удалению органических отходов уничтоженных патогенов. Важно, что при этом удается избежать вторичной интоксикации организма, в том числе печени и почек токсичными продуктами распада.

Метод эндогенной восстанавливающей БРТ (биорезонансной тера-пии) основан на гармонизации, присущих самому организму, сверх-малых метаболических частот. В приборе БРТ, нестойственные здоровому организму, частоты отфильтровываются через нелиней-ные и линейные фильтры и в более гармоничном виде возвращаются в организм человека. Электормагнитное поле организма сразу же реагирует на эти терапевтические сигналы и скорректированные колебания снова направляются в прибор. И так в течение сеанса БРТ. Организм способен запоминать характер действия приоритет-ных частот и продолжает затем их генерировать самостоятельно в течение информационной памяти организма. Под воздействие эндогенной БРТ происходят:
- включение саморегуляци организма, устранение напряжения адаптационных реакций;
- быстрое удаление из организма метаболических отходов, денатурированных белков, микробных тел, антигенов инфекции, в результате очищения организма снижаются воспалительные реак-ции, восстанавливается иммунитет, прерывается аутоиммунный процесс, снимается нервное напряжение;
- снятие мезенхимальных блоков, восстановление свободной циркуляции энергии.


С помощью биорезонансной диагностики специа-лист получает дополнительную информацию об обширности распространения болезни и позволяет судить о прогнозе, когда клиническая симптоматика организма является вполне типичной. В большин-стве случаев вид компьютерной диагностики имеет принципиальное значение, как для установления правильного диагноза заболевания, так и для назначения верного метода лечения. В основе применяемого диагностирования лежит определе-ние сверхслабых полей органов, как эквивалентов их функцио-нальной активности.

Нелинейная диагностика является самой молодой и самой эффек-тивной среди тех видов диагностики, которая существует на сегодняшний день. Можно с уверенностью сказать, что биорезонан-сная диагностика находится на этапе своего активного развития.

                     Нутрициолог, энергоинформотерапевт 
Чмутова Любовь Константиновна.
093-695-58-78 

Комментариев нет:

Отправить комментарий