среда, 6 апреля 2011 г.

ПАРАЗИТАРНЫЕ ИНФЕКЦИИ И БОРЬБА С НИМИ


АКТИВНАЯ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ  ТЕРАПИЯ
                       
Начало эры Водолея знаменуется переходным периодом  планеты ЗЕМЛЯ на следующую эволюционную программу. Подготовка к этому переходному периоду началась в 80-х годах ушедшего тыся-челетия - постепенно меняются экосистемы Земли, небывалые ранее аномалии природных  явлений проявляются не только в тех изменениях, которые мы наблюдаем, но и отражаются на жизни каждого живого существа нашей планеты, в том числе и человека, и даже на тех невидимых "квартирантах", которые живут практически в каждом из нас и вместе с нашим организмом мутируют и крепчают:


К сожалению, мы недооцениваем опасность, которую несут паразитарное и инфекционное отягощение. Причины такого легкомыслия в общем-то понятны - не замечать проще, чем выявлять, наблюдать и лечить. Многие рассуждают так: "Наши мамы и бабушки никаких анализов на скрытые инфекции не делали и рожали здоровых детей. А врачам только попади в руки - обязательно что-нибудь не то найдут и начнут присаживать на медикаменты".

Но ведь и так видно, что даже по сравнению с собственными папами и мамами мы стали более слабыми и болезненными. Еще 100 лет назад многие нынешние возбудители существовали в качестве добропорядочных сапрофитов. Они мирно крутились вокруг нас, как мелкие рыбки вокруг китов, не представляя опасности, а порой даже помогая организму поддерживать иммунитет в боевой готовности. Но под напором неблагоприятных факторов защитная система, в том числе и внутриклеточный иммунитет, перестает справляться со своими обязанностями, микробиологическое равновесие нарушает-ся, что дает активности вирусов многократно возрасти. В результате ранее безобидные сапрофиты превращаются в опасных агрессоров. Поэтому, в настоящее время, 
на повестку дня остро встает вопрос о профилактике скрытых инфекций.  

Мировая статистика активности диагностических и терапевтических учреждений показывает, что многих людей на сегодняшний день волнует такая тема, как "очищение организма от паразитов". Действительно, эта проблема становиться всё более актуальной и даже те люди, которые раньше отрицали наличие паразитов в организме человека как первоисточник большинства заболеваний, сегодня серьезно озабочены осложнениями собственного состоя-ния здоровья из-за токсичных нагрузок продуктов жизнедеятель-ности этих невидимых агрессоров.


В настоящее время появляются новые информационные вирусы, мутированные виды бактериальной инфекции, атипичные патологические процессы на фоне сниженной активности защитных функций иммунной и антиоксидантной систем организма. Во-первых, сказываются стрессы, неестественно высокий темп жизни и плохая экология. А во-вторых, не только грипп мутирует - каждый год на Земле появляются новые вирусы, да и старые, доселе считавшиеся безобидными, превращаются в злейших врагов.

В результате длительных исследований была выявлена эволюци-онная – закрепленная микрофлора и микрофауна в крови человека:
  1. Несовершенный гриб, который живет в кровеносном русле и работает подобно ферментам, четко отслеживая в среде своего обитания избыток растворенного кислорода; при наращивании своего мицелия сворачивается в шарик, постепенно принимая форму и размеры идентичные эритроциту и теряется среди них;
  2. Диатомея - диатомовая водоросль; в крови она обильно размножается осенью; продуктами  жизнедеятельности диатомеи является большое количество жиров, что обеспе-чивает хорошую подкормку грибам, бактериям, простейшим;
  3. Фаговая клетка ЕВАживотная клетка, одноклеточный жгутиковый микроорганизм, который способен изменять, т.е. трансформировать эритроциты - клетки крови  человека.
ФАГ прикрепляется к клетке, растворяет мембрану и вводит в нее свой наследственный материал (ген), в итоге свойства здоровой клетки  нарушаются  и она начинает размножаться по другой на-следственной программе. За период своего развития ФАГ успевает дважды проявить свои свойства и пройти два цикла развития.  Объем плазмы крови человека и количество эритроцитов в ней допускают только два цикла развития  ФАГа.  Фаговая клетка питается эритроцитами, постепенно их высасывая.
В жизненный цикл развития ФАГа входят крупные  клетки напоминающие гидроризу, которая в крови человека второй половины жизни встречается довольно часто. Одноклеточная гидрориза может дать рост колонии кишечно-полостных животных клеток (в ЖКТ), которые могут развиваться в многоклеточные образования, способных к злокачественному перерождению.
Быстрое или медленное развитие этих микроорганизмов приводит 
либо к старости (возрастным изменениям),  либо к болезни.
Ускоренное развитие диатомовой водоросли сопутствует ускоренному развитию ФАГа.

Белки клеток организма и белки микроорганизма очень похожи, вот почему в начале заболевания  не наблюдается реакции со стороны организма. Клетки ФАГа – жгутоносца имеют такой же состав, как и клетки человека и животных: фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, чем объясняется высокая биологическая активность продуктов их жизнедеятель-ности. Но эти выделяющиеся в кровь абсолютно новые продукты вызывают абсолютно новые, до этого неизвестные биохимические реакции, изменяют  уже существующий биоценоз в экосистеме – плазме крови. Это способно вызвать нарушение газового обмена в плазме крови, нарушить биохимические  реакции в организме. Значительный сдвиг в химическом равновесии среды, в свою очередь, естественно отразится на изменении  и мира микро-организмов.

ФАГи обладают саморегуляцией относительно сдвига РН:  
при повышении  кислотности среды обитания происходит переключе-ние простейшего микроорганизма на другой тип обмена веществ, сопровождающийся изменением его внешнего вида (многоклеточные образования).

Чередование  форм  развития микроорганизмов
 зависит от условий внешней среды.

При внедрении в кровь стрептококковстафилококков и развитии бактериальной инфекциитоксинами их жизнедеятельности повреждаются клетки крови. С другой стороны, стрептококки способны вызывать ускоренное размножение несовершенного гриба и образовывать с ним новый вид микроорганизма – симбиотическую ткань. Подобные ткани в крови ведут себя, как хищники, они накрывают собой клетки крови и растапливают их своими ферментами. В плазме крови всегда достаточно органи-ческих  веществ  для  развития  несовершенных  грибов.
Если среда плазмы крови не будет способствовать активной жизни симбиотической ткани, то эта ткань будет находиться в плазме крови в свернутом состоянии, в виде трубочек, которые легко обнаружить благодаря их большим размерам. Симбиоз возникает также между стафилококковой инфекцией и ФАГом с образованием тканей со сложными метамерными структурами, которые быстро затягиваются пленкой, превращаясь в прочный полимер – сплошной белковый фрагмент, часто бесформенный, не способный свертываться в трубочку или накрывать и растапливать ткани. Характеризуется как зародышевая ткань и может входить в состав опухолей.

Таким образом, своевременная санация крови от бактериальной инфекции, снижение токсичной нагрузки,  гиперлиподемии, гипоксии,  улучшение реологических показателей крови  помогут сохранить  устойчивость экосистемы плазмы крови. И, наоборот, при загрязнении крови  постепенно происходят биохимические реакции, создающие определенную среду, способствующую "включению"  отдельных  участков  геномов микроорганизмов, несущих наследственную информацию и синтез новых белков микроорганизма, изменяющих  его качество жизнедеятельности.

Рост паразитарных заболеваний прогрессирует с каждым днем:
  • лямблиоз, болезнь, которая характеризуется дисфункцией кишечника, желчного пузыря у детей и взрослых;
  • токсоплазмоз;
  • описторхоз, болезнь, которая характеризуется хроническим течением с поражением печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков и поджелудочной железы;
  • аскаридоз, болезнь, которая может привести не только к дисфункции кишечника, но и к анемии, вызванной дефицитом витамина В12.

В общей сложности, человека могут поражать более 250 видов гельминтов и заражение ими может происходить разными путями. Яйца гельминтов попадают в организм не только с овощами и т.д., но и от домашних животных, из недостаточно обработанных мяса и рыбы, при купании в водоемах.

Помимо макропаразитов, человек может заражаться и микропаразитамигрибкамимикозамибактериямивирусами, которые вызывают самые разнообразные заболевания при условии снижения естественной сопротивляемости организма, вторичных иммунодефицитах, наличии хронических заболеваний и энерго-дефиците. Главное, что нужно понимать – ни кровь, ни ткани организма не стерильны. 
Каждый организм  выстраивает свой микробиоценоз – взаимоотношения с миром микроорганизмов с учетом характерного для него миазма, наличия  ресурсов и энергии. 
Кто-то более чувствителен к  вирусным инфекциям,  кто-то к бакте-риальным, а кто-то к паразитарным. Но внедрение инфекционной нагрузки сверх существующего биоценоза приводит к заболева-нию. Поэтому не надо думать, что можно и нужно убирать из организма без разбора всех, кого относят к микромиру. Это может принести больше вреда, чем пользы: "свято место пусто не бывает".

Особое внимание следует уделять данному вопросу 
при планировании зачатия ребенка, 
для благоприятного вынашивания плода
 и рождения здорового малыша.

О чем мечтает каждая будущая мама? Чтобы ее малыш родился в срок крепким и здоровым. Помешать этому могут инфекции, протекающие в скрытой форме. Они обнаруживаются у 9 из 10 женщин, мечтающих о ребенке.

Самые распространенные отягощения достаточно часто вызыва-ются цитомегаловирусом и герпесом. Эти возбудители способны годами, а то и десятилетиями оставаться в женском организме, ничем себя не проявляя. Они активизируются с наступлением беременности, когда возникает физиологическая иммунодепрессия. Это защитная система будущей мамы, призванная охранять свое и уничтожать чужое, получает приказ о снижении бдительности, чтобы ничем не навредить малышу: с иммунобиологической точки зрения он тоже попадает под определение "чужой". Возросшая вирусная активность угрожает и самой маме, но для ребенка такие инфекции втройне опасны! Его иммунитет еще не в состоянии дать достойный отпор невидимым врагам. Кроха беззащитен перед ними. Чем раньше вирусы могут нанести свой удар по зародившейся жизни, тем фатальнее последствия их проявления, в частности расширение желудочков мозга у грудничков и последующее ослабление (торможение) их развития.

Для справки:
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС (Cytomegalovirus hominis) обнаруживается у 65% жителей Земли. У 60% инфицированных нет внешних признаков заболевания.
Внимание!
Цитомегаловирус передается через кровь, 
мочу, слюну, сперму, грудное молоко и околоплодные воды, 
но самый распространенный путь - воздушно-капельный.

Вспышки цитомегаловирусной инфекции в холодное время года регулярно происходят в детских садах. Ребята чихают, кашляют, как при обычной простуде, и распространяют повсюду вирусы с капельками слюны. Будущей маме нужно держаться подальше от простуженных малышей!

Следствия. 
Бесплодие, самопроизвольное прерывание беременности, врожденные уродства, поражение головного мозга малыша и его внутренних органов, множественные кровоизлияния и другие необратимые нарушения.

ГЕРПЕС (Hepres simplex) бывает 2 видов - первый вызывает высыпания на лице (а у ослабленных больных и на всем теле), а второй поражает гениталии. 95% людей на планете инфицированы этим вирусом, причем в 80% случаев без явных симптомов. 
Внимание!  
Классический герпес передается, как грипп, 
а генитальный – при любых сексуальных контактах.

Следствия.
Пороки развития, мертворождение, заболевания глаз, ведущие к слепоте, а при инфицировании плода в конце беременности возможна генерализованная герпетическая инфекция.   

Проявите свою бдительность. Чтобы родить здорового малыша, нужно обследоваться на патогенные нагрузки до беременности. Если вы окажетесь носителем вирусов или внутриклеточных паразитов, обязательно пройдите курс лечения, прежде чем заводить ребенка.

В большинстве случаев женщина обращается за консультацией и помощью не до, а после зачатия. Если всё таки женщина проявляет внимание к своему здоровью и обращается в поликлинику, то ей приходится пройти набор рутинных поликлинических анализов, на которые её направляют, но, как правило, они не включает тесты на носительство цитомегаловируса, герпеса и подобных им возбу-дителей, в следствие сложности их определения.

Если будущая мама не жалуется на недомогание, то и допол-нительное обследование не проводятся, а потому в 70% случаев скрытые инфекции обнаруживают уже как постфактум - когда беременность прерывается или рождается больной ребенок.


На сегодняшний день в наших силах сделать всё возможное, 
чтобы не допустить этого: обследуйтесь до наступления беременности.

Не хочется вас пугать, но медицинская статистика неутешительна: 80% детей в нашей стране появляются на свет больными. Остальные 20% выписываются из роддома с записью "практически здоров". Но любой врач знает, насколько "практическое" здоровье далеко от реального!

Совет:
Планируя беременность, - обратитесь в консультационный центр, который обладает современной научной и технической базой для всестороннего обследования и проведения противопаразитарной терапии. Сегодня такие диагностические учреждения существуют и, в частности, наилучшие показатели человек получает при использовании новейших методов БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИЕЙ, которая абсолютно безвредна для здоровья, носит целенаправ-ленный характер действия и дает максимально выраженные и пролонгированные результаты.


Более подробно об этом методе можно прочитать в нашем блоке Альтернативной Медицины в статье "Компьютерная биорезонанс-ная терапия (БРТ)"Устранять можно и нужно только ту инфекцию, которая явно участвует в формировании патологического процесса или носит агрессивный характер, а это задача для специалиста:

Еще недавно лечение вялотекущих заболеваний у беременных было невозможно. Противовирусные лекарства, имевшиеся в распоряжении врачей, проходили через плацентарный барьер, нанося вред ребенку. Все, что доктора могли предложить будущей маме, - побольше гулять на свежем воздухе, заниматься специаль-ной гимнастикой и правильно питаться. 
  
Благодаря усилиям ведущих ученых мира - теперь данные вопросы решаются иначе. Появились препараты, позволяющие справиться с агрессивными вирусами без риска для будущей мамы и малыша. Современный подход новейших открытий в области кластерных технологий и биоактивных формул дает широкие возможности проведения мощных профилактических мероприятий, включая действие на внутриклеточном уровне и активиро-вания внутриклеточной противовирусной защиты организма:


Они не разрушают белковую структуру конкретного вируса, а лишь многократно повышают защитные силы материнского организма за счет регуляции функций иммунокомпетентных клеток - моноцитов и макрофагов, а также внутриклеточного иммунитета. А дальше окрепший иммунитет уничтожает незримых врагов собственными силами с непревзойденными возможностями, которыми нас щедро одарила Природа.  

Не затягивайте с лечением. Чем раньше оно начато, тем выше эффект. В идеале провести его нужно еще до беременности. А поскольку скрытые инфекции до беременности, как правило, ничем себя не обнаруживают, желающих активно лечиться от них находится не так уж много.

Проявите внимание к себе! 
Если у вас или вашего партнера есть проблемы в репродуктивной или урологической сфере, обязательно посетите помимо гинеколога медицинского центра консультационно-диагностический кабинет, где больше возможностей для тщательного обследования и специалист по новейшим методам компьютерной биорезонансной терапии знаком с современными схемами лечения, гарантирующего рождение здорового ребенка. Ведь именно об этом вы и мечтаете: ваш рекорд - здоровый и красивый малыш!

Часто случается, что необходимо убрать сразу несколько видов паразитарных нагрузок. За исключением случаев с выраженными показаниями к медикаментозной терапии, лучшим методом устранить влияние патогенных микроорганизмов на организм как при остро протекающих, так и при хронических заболеваниях являет-ся активная биорезонанная  противопаразитарная терапия (БРТ):  
БРТ оказывает инактивирующее действие 
на патогенные макро- и микроорганизмы и их токсины,  
позволяет последовательно устранять персистирующую патогенную флору, 
а также способствует их полному удалению из организма.
 В результате воздействия БРТ ослабляются 
защитные функции патогенных организмов, 
уменьшается количество вырабатываемых ими токсинов
 и продуктов жизнедеятельности, что в свою очередь, 
помогает иммунной системе удерживать под контролем 
существующий в организме биоценоз.

ДЕЙСТВЕННУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ПОМОЩЬ ОРГАНИЗМУ В ФУНКЦИЯХ ДЕТОКСИКАЦИИ, ОЧИЩЕНИЯ  КРОВИ, ЛИМФЫ, КЛЕТОК, ТКАНЕЙ, АНТИОКСИДАНТНОЙ И ПРОТИВООПУХОЛЕВОЙ ЗАЩИТЕ, В ВОССТА-НОВЛЕНИИ ФУНКЦИЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ  ОКАЗЫВАЕТ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ ТЕРАПИЯ (БРТ) В СОЧЕТАНИИ С ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ И КОМПЛЕКСОМ МОРСКИХ ФОСФОЛИПИДОВ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий